我的校园,你庄严而活泼,美丽而可爱,就像一位慈祥的母亲,指引我们走向成功的道路。
走进校园,映入我眼帘的就是庄严的教学楼。教学楼是天蓝色的,在天蓝色的映衬下,上面用镀金刻着十六个大字:主动学习,愉快生活。勇敢创造,诚信做人。
在教学楼的前面就是旗台了。每个星期一,我们都会穿着整齐的校服站在这里。听着嘹亮激昂的国歌,看着鲜艳的五星红旗冉冉升起。此时此刻,我心中远大的梦想在这里一点点的升华。
下课了,校园立刻沸腾起来。金色的阳光洒满了整个校园,这时的操场已经成了我们的绿茵场,同学们尽情地玩耍着。
当一场春雨过后,校园的大草坪被春雨洗刷得更绿了,绿得发亮,绿得青翠。那古老的松树,滴满了晶莹剔透的雨珠,显得更加苍翠挺拔了,我们坐在宽敞明亮的教室里读书,时时能闻到一股泥土的芳香,那新鲜的空气沁人心脾,让我们更有精神了。
傍晚,落日的余晖染红了整个校园。绿色的大草坪变成金黄色,美丽极了。
啊!美丽的校园,我爱你宽大无私的胸襟,我爱你纯真善良的心灵,我爱你的一切。