视线延伸,半梦半醒间迷离眼神。
半微笑半僵硬的脸。视线聚焦某点,扩散整个平面。笔尖杂乱无章的线,勾勒的印象模糊的剑。传说里无坚不摧的剑,划不破梦的封锁线。谁的脚步一马当先。走不出迷城笑得那可怜。灰蓝交织的天,表情苍白的脸,却总无眠。梦里无眠。
于是,想睡在梦里,睡在梦里,就不用再有梦了,只消有一个能藏身的角落。一个能够躲避现实的雨,躲避心情的雨的角落。长期以来不曾放松的手,看对面巨兽的血盆大口,不敢靠近梦里轩榭亭楼。
不断被收缩的回忆,淅沥沥雨里打湿的思绪。放肆在疯狂六月的雨,如何躲避?一米,一米,又一米,慢慢收回的阳光里,梦魇继续。
如果能睡在梦里,那么,是否就可以剥离出自己?幻想点点滴滴。如果,睡在梦里,还有这六月的雨,被打湿的记忆还怎么温习?气氛低迷。
天迹那一抹蓝,走进你的怀抱里是否都能随遇而安?纷呈的彩虹被打散,灿烂的表情被打乱。画面里,笑得茫茫然。