我非常想有个秘书,一个负责我的生活和学习的秘书。
在我的书桌上,房间里,常常是乱七八糟,堆满了东西。如果你一不小心,它们就会以排山倒海之势,在空中来个连续空翻,最后飞流直下三千尺
假如有了一个秘书,我的生活就不会这样一片狼籍。堆积成狼牙山似的书,她会帮我收乱七八糟的书包,她会帮我整理惨不忍睹的书桌里,她会帮我收拾。书桌上只剩下寥寥的几本工具书书包里只有区区几本教科书书桌里只有仅仅的几张草稿纸。惨案不再发生,总算是放心了。
另外,她还是个高明的家庭医生。我生病了,她会帮我治疗手划破了,她会帮我包扎。
有时,她又会像个闹钟,玩的时间长了,她会提醒我要学习学的时间长了,她会提醒我该休息睡过点了,她会提醒我快起床做错事了,她会提醒我需改正
学习时,我的秘书还是一个合格的家教。她有如博士般的头脑,书法家般优秀的书法此外,她还有非常好的口才。有了这样的家教,我的学习会差吗?
有个秘书真好啊!可想归想,做归做,办好事还得靠自己,还是老妈说得对:养成良好的习惯,比什么都重要。看来,我还是自己给自己当个秘书吧!