我们的校园可是个美丽的地方!
在我们学校门前,你可以看见“高阳中心小学”那几个金光闪闪的几个大字,走过银灰色的大门,映入眼帘的是学校的操场,它是有绿砖铺成的,外面是深红色的塑胶跑道,操场中间是红地砖铺成的升旗台。操场的四周是绿化带,有塔松,有形状各异的花坛,花坛里面有金黄色的金钱菊,各种颜色的月季,粉红色的太阳花。操场的左下方是小花园,小花园里有滑滑梯。六脚亭,还有石头做成的动物。花园的前方是新教学楼,那里有电教室。乒乓球馆。舞蹈班……新教学楼旁边是旧教学楼,绿玻璃上面刻着12个蓝色的字“学会做人,学会学习,学会创造”。每当早上,你会听见朗朗的读书声,下课了,你会听见同学们的欢声欢声笑语。
这就是我美丽的学校——高阳中心小学。