哇,真好吃。一边吃着免费大餐,我们一边向人家炫耀旁边的十几个玩偶娃娃,想知道发生什么了,就听我细细道来吧。
那天和小伙伴外出商场里的一条横幅一下子把我们吸引住了抓十个娃娃可享免费大餐。看到这里,我们便迫不及待地往娃娃机跑去。
我率先冲上去,卷起袖子准备大显伸手投进游戏币,我使劲拍下启动按钮,熟练地操作手柄瞄准一个玩偶娃娃,把机械爪伸了下去,只见完了娃娃的半个身子已经被机械爪抓住。一晃一晃的升了上去,可还没到一半,咣当一下就掉了下去。
大马虎凑过来嚷嚷着把我挤开俺来俺来。只见他快速移动机械转还没炖准就匆匆按下控制键。可想而知。机械爪什么也没碰到,他又着急的来来回回抓了好几次。还是一个也没抓起来,我们气愤的瞪着他把他拽出战场。
就像下了鬼精灵了,我们把所有希望就寄托在他身上。只见他不慌不忙的时候控制机械爪。慢慢移向目标上方。一边移动还一边用手指比划着,应该左一点。突然,他敏捷地按下按钮,牢牢抓住一只玩偶情愫将它扔进框!
一只,两只,三只,四只中,我们凭着抓来的十几个玩偶娃娃,在餐厅美美的大吃一顿,我们每个都撑着腰走出来满足的直打嗝。
哈哈,我们今天不仅吃到了一顿免费的大餐,还收获了一大堆玩偶娃娃,你们羡慕吗?