来到上海迪士尼的“明日世界”,我直奔创极速光轮。
一抬头,一道道蓝色的闪电从我头顶划过,看着这么快的速度,我的心里不禁有一丝害怕,不由得拍了拍胸口。“既然来了,那就豁出去了!”此刻,又有几声尖叫划破天际……
进入通道,只见几道炫酷的蓝色激光映在墙上,似乎置身于科幻电影中的场景。空气中又多了一丝紧张的气息。突然,蓝色的光消失了,变成了玻璃,下面的车一辆接一辆鱼贯驶出。
我坐上摩托。这时,工作人员走过来,贴心地帮我按好背板,然后让我把眼镜放到盒子里。我把下巴靠到音响上,感受到一阵凉意。车发动了起来,我毅然睁开了眼睛。
“三,二,一!”车像一道离弦之箭般射了出去,似乎有一股龙卷风从我脸上划过。
开到室外了,摩托突然往下俯冲,又往上一升,紧接着一个侧转,一连串花式“动作”令我十分紧张,自己的心仿佛要跳出胸口。我开始“作死”,把手放开了,风把我的手吹得向后。我大叫:“爽,爽!”随着此起彼伏的叫声,我也更加兴奋了!
接着,车子驶入了一个不规则的六边形隧道口中。顿时,我的眼前一片漆黑,我焦急地喊起来:“咋了?!停电了?!”只听音响中报了一个数字“六”,就有许多荧光色呈现在我的眼前。绿、蓝、粉、红……一切尽收眼底,让我眼花缭乱。车子时升时降,弄得我头晕。
这时,几辆橙色战车出现在我眼前,威力与我们旗鼓相当,似乎橙色的天神下凡。可帅不过三秒,他们撞了墙。耶!我们赢了!车也停了下来。
创极速光轮真是太刺激了,我连坐两次,坐第二次的时候已经没有第一次那么紧张了,看来我的胆量也增强了。