“主人,现在是早晨6:30唤醒时间”20xx年一某个清晨,我的k80自动唤醒功能闹响了手机,我恋恋不舍的和周公道别。
您一定好奇我为什么对k80言听计从吧,k80是东风悦达起亚的新型概念车,具有人性化智能特点,只要将我的生活习惯输入处理器中心,他就可以成为我的贴身管家,为我提供舒适人性化的服务。
悠闲的起床洗漱完毕,吃着k80预约的美味可口的早餐。穿戴整齐,k80的优美的唤醒声及时响起,“主人,我已准备好,您可以出门了吗?”下楼后我的k80已经自动启动,停在门口。
我打开车门,车门把手设置了指纹识别器,在进行指纹识别阶段,k80同时完成了我的面部、外形扫描,确定我的车主身份。我坐上驾驶座,“主人,今天天气真不错我们可以将内饰换成白色,今天您一人出行,我们将收起副驾以及后排座椅。”30秒内我的k80已完成内饰变换以及车身缩小。主人,您的秘书已将您10:00会议材料传送过来了,建议您将驾驶模式设定为自动驾驶。”好的”在k80的建议下,我开始阅读今天会议的材料,“前方交通堵塞,是否需要开启飞行模式,“好的,启动飞行模式”随着我的指令k80的实时动作同声系统开启以及报告行车状态,“现在启动飞行模式,安全带即将自动系好,”同时车子底部开始喷气,汽车慢慢离开地面,自动识别空中航线,展开机翼,进入飞行状态。面对拥挤交通,k80对空间不同高度设置不同的航线识别,并且改进了传统的高能耗能源,吸入二氧化碳,喷出氧气,汽车飞过拥挤路面,又降落在公路上,继续向前行驶,不一会儿,到了公司门口我跳下汽车,k80自动停入公司的车库里,走进办公大楼,一天的工作开始了。
下班后,k80已准时停在楼下,坐上汽车,随之着一声“按摩”车座椅内按摩器开始揉捏我的肩膀,敲打我的后背,很专业啊,顿时,一天的疲惫一扫而光,格外舒服。
k80一路驶过,一片蓝蓝的湖水吸引了我的视线,“k80我们去湖上”随着我的指令,k80缓缓停在了湖边,底盘开始冲气,一会儿功夫,我已经行车于碧蓝的湖水中,湖边绿树成荫,清新的空气,令人心旷神怡。
不知不觉华灯初上,我与k80恋恋不舍的返回了家中,k80已为我准备好了香甜可口的晚餐。