星期五最后一节课是体育课。老师笑眯眯地说:“今天我们班来一次拔河比赛。”同学们都兴奋得跳起来。一会儿老师拿来了一根很粗的绳子。
老师大声地说:“今天,我们男女同学进行一场拔河比赛,三局二胜。”第一场比赛开始了。老师一声“开始”,大家两边拼命地用力拉,女同学们一个个涨红了脸,可是她们怎么拉也拉不过我们男同学。第一场我们轻松获胜,我们放声大笑。男生都对老师说:“女同学怎么可能赢得了我们呢!”后来由于我们骄傲,被女同学拿下了第二场。第三场,我看见女同学都集中精力,好像很有信心的样子。但是,我们无论如何也不能再输了。最后,我拿下了比赛。
不过,今天我们的比赛真的不公平,男女同学怎么能比力气呢!不过比赛还真不能骄傲,不然女同学一场也赢不了。