终于到了每周一次的小记者班。大家怀着激动而紧张的心情,都想知道今天会是怎么样一堂课呢?
今天我们来到了一个游戏王国,我们要玩小纸盒,传呀传。我的心紧张的快要跳出来了,因为游戏的规则是,小纸盒传到了谁,谁就要接受一个很艰巨的任务。我想,万一传到了我,那该怎么办呢!老天啊,快来帮帮我吧。
第一轮开始了,我带着激动而开心的心情,等着音乐结束。没想到真的传到了我,不知道有多么艰巨的任务?我打开纸条看,原来是大声喊出自己的名字,就可以获得两根棒棒糖,我兴奋得不得了。庆幸自己的任务是如此简单。
音乐又响起来了,游戏继续进行着。我们又带着开心的心情来到游戏的第二轮。大概过了几十秒的时间,音乐声停了,小纸盒l传到了赵言明浩的手上。这次盒子里有两张纸条,赵言明浩先打了第一张,是让他的前后两个同桌一起上去,一个叫王意笑,还有一个叫陈一禾。他们又开心又悠闲,以为第一张纸条那么顺利,第二轮肯定很简单。第二张纸条被打开了,原来是要他们表演啃鸡腿,我们看了哈哈大笑。
快乐的时光,总是那么的短暂。我们还意犹未尽,可游戏已经结束了。