我四年级作文
我是个小女生,属龙的,绰号“暴力女生”、“超霸主”等等。
我的一双眼睛如秋水,似明镜,像白水银里滚动着两丸黑水银(借鉴)。我的眼睛还像一台录像机,把身边的一切都能够录下来。有一次,老师在讲课,常常被我欺负的同桌偷偷拿走我的橡皮,想借此方法来报复我。可这一切都被我的眼睛录了下来。下课了,我找到了同桌。在我的质问并“严刑拷打”之下,他不但交出了橡皮,还被我又结结实实地K了一顿。
我的眼睛平时的功劳最大,可是我的耳朵更可爱一些。你可千万别小看我的耳朵,它里面藏了两扇隐形门呢,可以随着我的喜好自动开关。“孩子,把电视遥控器给我,看看新闻吧!”是妈妈的声音,不过我可没听清她要我干什么,依然津津有味的看着我的动画片呢!“孩子,天热了,买块雪糕吃吧!”尽管妈妈的声音小了点,但我听得清清楚楚,没等别人反应过来,我早已经拿着钱跑没影儿了。
我的嘴巴一向英明,从不挑食。可是一到姥姥家,它就变成一个大馋虫了!这不,我在姥姥家正吃着好东东呢!
我喜欢读书,看见自己喜欢的书,就犹如一只饥饿的小羊扑向了片片青草地。有一次放学后,我回到家就读起书来,一直到吃晚饭,我还陶醉在故事里。爸爸叫了我好多遍,我都没动地方,直到爸爸来“请”我,我才依依不舍的离开心爱的书。
这就是我,一个可爱的、又有些“暴力”的小姑娘。妈妈说,我身上的优点可多了,但也有点不足,希望我扬长避短,变得更可爱!呵呵,我只有努力了!