我四年级作文
儿童节前一天,学校举行了游园活动,每个班级里都有一个小游戏。我是负责在我们四(7)班做主持,等准备就绪,我们就要进行劳累的两小时主持活动了!
等老师一声令下:“开始活动!”同学们立即向我们这里飞奔而来,我们欣喜若狂、不敢怠慢。我和气的说:“不要立刻拼拼图,违者算弃权处理。冠军能获得小礼品,每个队只能有一个冠军哦。请大家准备好。各就各位,预备——开始!”大家飞快地拼拼图。光阴似箭,已经有一位参赛者拼完,刚想拿着拼图过来,我说:“请把拼图放回原位,打碎,再请过来领奖。”他听了我的话,再过来。我把我辛辛苦苦“挣”来的50多本本子贴上有笑脸的不干胶标贴,笑容可掬地说:“祝贺你夺魁!这是我们的一点心意,请收下。还请不要忘在门外的纸上留下你们的小队名,谢谢!”冠军谢过了,马上签好小队名,走了。我心里暗暗捏了一把汗:唉,当主持人真累!更何况还要坚持两小时。我转头一念:我们帮助别人,不求回报,这不是应该的吗?我又恢复了信心。
过了一会儿,本子发没了,我们就给笑脸。看着没拿到冠军的同学灰溜溜地走了,我拿起笑脸,说:“你虽然没获得冠军,但你很有上进心,我就送你一个,鼓励你吧!”之后我们在黑板上认真地写上了规则,并请等待的同学读完再进来。我们很顺利、成功。······
看着同学们洋溢着愉悦的神情,我们心里美滋滋的,因为给予是快乐的!