我是一个高个子,有点儿fat的女生。我有着一张微黑的脸,一对水灵灵的眼睛,在眼底下有一颗黑褐色的痣,眉毛很浓,一头乌黑的短发。
我的腿上有很多肉,跑起步来一抖一抖的,在祖国的大花园里,别人都是月季、杜鹃、玫瑰,而我就是一颗多肉。
你可别看我肉多就怀疑我是个胆小鬼,我可一点儿也不羞涩。相反我十分喜欢交友,而且很热情!比如,一个我一点儿也不认识的人,我和他待在一块地方,不到十分钟,我俩就熟了。热火朝天地交谈是常态。还是全熟的可以“焦”的那种!
我的表情变化多端,就拿那次“变脸”说一说:有一次,我的新朋友来我家玩,我想逗一逗她。于是玩起了变脸。我把手举在头顶,往下一挥,原本开心的笑脸立刻变成了哭脸,再向上一挥,变成了张生气的脸……
因此,我常常被老师、妈妈称作“作文小天才”——这就是我!一个独一无二的我!