我就是我,不一样的“烟火”!
我有一头乌黑的头发,一阵风拂过,头发随风飘动,散发出一股淡淡的香味。水汪汪的大眼睛,把蓝天照得更明亮了,路过的旁人被迷得眼珠子都掉了一地,这不能怪,上天宠我是天意。洁白的牙齿在阳光的照射下还能发光呢?樱桃般的小嘴不是一个漂亮了得。大家给我取了一个时尚的外号“小鲜肉”。
我爱好体育。在跑步时谁要是碰上了我,那可就是他倒霉。因为,我跑得就像离弦之箭似的,豹子都得让我三分,人人看得惊得下巴都要掉下来了,眼珠子瞪得大大的,任我自由穿越。
当然,我也不是十全十美,我胆子小得像老鼠一般。有一次,我一个人走夜路时,突然,我看见一个影子在飘动(那是我自己的影子)我好像见到了鬼似的,魂飞魄散,拔腿就跑,正好发挥了我短跑的特长。
我每次去超市购物时,总是兴致勃勃的,看到吃的就口水直流三千尺,东挑一个,西挑一个,恨不得把整个超市都给买下来,一口吞下。所以,大家又给我起了一个外号“大胃王”,我也不生气,一想起这个独特的外号,我就十分想笑“噗哧……”
我虽然个头小,那是因为精致,五大三粗与我无缘。但谁要敢惹我生气,我一怒吼,连百兽之王都肯定怕我,房顶都会被我掀翻!有句话最适合我不过了“莫黎吼一吼,地球抖三抖”哈哈哈哈……
唉,我是不是把自己画丑啦?其实我是班里的好学生,自我调侃一下,你可不要吓得不和我玩啊。