我是一个高高瘦瘦的男生,我自己照照镜子还觉得自己挺帅的,奶奶和外婆看到我也说:“阿远挺帅的。”
我觉得我是个懂事的孩子。我在学校时,坐姿端正、尊重老师;看见同学难过时,我会去安慰同学;在小区里看到长辈都会向他们问好,他们都觉得我很有礼貌,因此我听了也很高兴。
我最大的爱好是坐公交车去看风景,因此我有一个特长就是记公交线路,杭州大大小小的公交线路我都记得清清楚楚。有时候爸爸妈妈不知道还要问我呢!有时候站台上有人不清楚坐什么车,我还能帮他们指路线。
我最大的本领是记忆力好,比如电脑上查公交车路线,又比如别人的电话号码我只听过一遍就记住了。
可是我对有些不感兴趣的东西,记忆力就没那么好了,比如说我老健忘:我明明把日记本放好了,怎么又没了?会不会夹在语文书里了呢?又比如,我一年级丢了不少橡皮呢,都不知道上哪儿去了。父母告诉我,要保管好自己的东西就是从哪里拿出来的就要放回哪里,只要做到这点就好了。
我就是这样一个既有优点,又有缺点的孩子,请问你们喜欢我吗?