四年级下册作文
昨天,我们一家到礐石山游玩。
我们来礐石山下,映入眼帘的是一座披着绿色衣裳的大山。我们向弯曲向上的山道走去,来到礐石风景区的天然奇洞——龙泉洞。龙泉洞内有一条由十只乌龟排列成的径道和一个栩栩如生的石龙头。龙嘴里喷出的泉水甘甜清凉。龙泉洞外绿树成阴。
穿过龙泉洞,我们来到礐石风景区的山顶,进入古香古色的飘然亭。我站在亭里往下望,山中的风景尽收眼底。山间的树木连成一片绿色的海洋。一阵风拂过,枝摇叶动,此起彼伏。
礐石山的风景真令人陶醉。
四年级下册作文 篇4
1. 本文采用了第一人称的写法使得…具有很大的优势对于塑造人物表现中心起到了良好的作用读起来亲切自然可信思路清晰节奏明快
2. 本文事情过程写得具体明晰条理清楚作者在叙事的同时加入了恰当的心理描写充分表达了…