我的乐园四年级作文
能让我快乐的地方有很多,但我最喜欢的还是乡村前面的广场,这里是我的乐园。
广场非常开阔,和学校里的足球场差不多大小。广场四周安装了一些运动器材,我和小伙伴们经常在这里奔跑、游戏、玩耍。广场前面是一片田野,现在是油菜花盛开的时节,金黄金黄的,春风一吹,就涌起了金色的波浪。广场旁边还有一条小水沟,清澈见底,总能看见小鱼小虾在里面快活地游来游去。
在这里,许多运动器材我都能玩得出名堂来。在玩单杠时,因为我个子矮,够不着上面的横杠,就双手抱着一根立柱,双脚一蹬,像猴子一样爬了上去,然后用双脚夹住柱子,倒滑下来。这样惊险的玩法,总是引来一阵欢呼声。有时,我们也会玩一些抢夺跑步器的游戏。小伙伴们总是趁我玩其它器材时,悄悄地跑到那里去了。等我一回头,他们都对我说:我们已经到了,没你的位置了。于是,大家沉浸在一片笑声里。
哪怕是回到了乡下,妈妈也是每天会有事出去的。所以一到傍晚,只要是晴好的天气,我都会在广场上一边玩耍等待着妈妈归来,一边观看广场上空美丽的火烧云。那些云朵仿佛也玩累了,静静的悬浮在空中,红色的,黄色的,紫色的非常美。火烧云的姿态也多种多样,有时变成威武的狮子,有时变成可爱的小狗,有时变成奔跑的骏马,有时变成游泳的小鱼看着等着,直到妈妈来到跟前喊我,我才恋恋不舍地回家。
我爱这个乡村广场,它给我带来了无穷的快乐。