今天晚上,吃过晚饭,我和爸爸妈妈去宁城大道打羽毛球。
首先我们选了一个场地,把电动车放在中间当网,先是爸爸和妈妈打,我看着他们把羽毛球打得在空中自由地飞来飞去,我真羡慕啊!然后,该我和爸爸打了,刚开始,我连发球都不会发,然后妈妈说:“把球往空中一扔,再用羽毛球拍对准羽毛球打,就能把球发出去,我按照妈妈说的去做,果然发出一个球,可是爸爸打回来的球我却接不住。”妈妈说;“别着急,要拿稳球拍,随时做好接球的准备。”
然后,该我和妈妈打了,果然,妈妈的力气小多了,我居然连续接住好几个球,我太高兴了。
我终于学会打羽毛球了,我太高兴了。同时我也明白了,无论做什么事都有一定的方法,只要掌握了方法,就能把事情做得更好。