四年级秋天作文
秋姑娘送走了夏公公,坐着金灿灿的马车,穿着金黄色的礼服,披着一头金色的卷发。她带着一把钥匙,远道而来,悄悄地把秋天的大门打开了!
天气转凉,秋风瑟瑟,蔚蓝的天空中漂浮着几朵白云,就像碧波中的几朵浪花。几只大雁在天空中自由地飞舞着,“人”字形“一”字形尽情地排列着。“沙沙沙,沙沙沙。”树叶随意地摆动着身姿,在秋姑娘的乐曲中唱着歌,跳着舞。突然,奇迹出现了,秋姑娘用她的魔法棒把树林染成了火红色,看上去美极了!
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了田野边,在秋雨的挥洒下,田野变成了一片金色的海洋,成熟的麦穗沉甸甸的,颗粒饱满得被压弯了腰。随风起舞,飘散着醉人的芳香,还有一串串金黄色的玉米,好像在跟秋姑娘打着招呼呢!
清凉的河水伴着鱼儿的兴奋,好似水中芭蕾!秋姑娘吹起了一阵秋风,驾着马车,街道上,果园里到处充满了秋姑娘的欢声笑语。在她的点缀下,果园变成了多彩的世界。