奥运志愿者在我的心目中是一份伸圣的事业,它虽然平凡,但它就像蜡烛一样,然烧了自已,照亮了别人,当奥运志愿者站在人群中,把爱传授给大家时,是多么美妙的时刻啊!
假如我是奥运志愿者,我会把我所学的奥运知识一字不漏的传授给周围的人,让他们在的奥运海洋中遨游,20xx,是中国的奥运年,我不会拘束自己,我会带着微笑,迎接来自五湖四海的朋友。
假如我是奥运志愿者,我会在讲台上大放光彩,对人们讲解着中国美妙的文字、科学的世界、悠久的历史……。
假如我是奥运志愿者,我会更注重自己的言行举止,我会告诉大家,弯弯你的腰,把地上的纸捡起来,我们的环境就会变的很美好,和别人发生冲突时,不要生气,宽恕是人间最大的美德
假如我是奥运志愿者,我会带着世界各国的朋友到大自然中去领略大自然的美,领略祖国的大好河山,同时,也让他们知道保护环境的重要性。
假如我是奥运志愿者,我会鼓励那些对比赛没有信心的运动员,告诉他:“只要努力,你就是最棒的”。
假如我是奥运志愿者,我会告诉人们,在困难面前不要低头,要学会坚强,学会去克服困难,而不是选择逃避。
假如我是奥运志愿者,我会做许多事情,使中国的奥运年是金色的、是快乐的、是有着美好回忆的。
假如我是奥运志愿者,我会……,让奥运志愿者这个词得到升华,它不仅仅传播奥运的人,它也是让人们获得快乐生活的人。