四年级春天的作文300字
春姑娘来了,小河传递着这个全新的的消息,快乐地奔跑着告诉它看见的每一个人,每一棵树,每一株小草。
看!春雨来了,地面上所有的水都流到来小河里。小河旁的小草,从又软又棉的泥土中一点点探出了脑袋。迎春花通过小河的话也知道春天来了,并且吸收者春雨的营养,它在想我一定会开出漂亮的小黄花的。
小河哗哗的流淌着流到了公园。公园里桃树,柳树,还有梨树都生长着,发出嫩绿的叶子,粉红的花,使整个公园春意盎然。一阵风吹过,天气格外凉爽,是放风筝的好时机,公园里的孩子拉着风筝线快乐地放着风筝人们也坐在长椅上欣赏着这良晨美景,发出一声声赞叹!并赞扬着春天的到来。
小河流向了田野。看着农民伯伯,辛苦的身影,小河不禁产生的同情心,所以它把自己的水分献给了田野,帮助种子们生长,希望他们快快长大,让农民伯伯,明年有一个好收成,让全家过年好好日子,吃饱喝足。
小河经过了一天的工作,最后准备呆在公园。小鸭子在水面上快乐的游泳,像是在找吃的,是我不由得想起了一句诗:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”多美的画面啊!阳光照在小河上,小河上波光粼粼。
我最爱的季节是春天,春天里,我最喜欢的景物就是小河!