“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,同学们踏着欢快的脚步快速走出了教室,去操场上玩 自己喜欢的游戏,校园里马上热闹起来了。
校园的左边,有四张乒乓球台。球台的周围有许多的同学,不时地传来加油声和欢笑声,乒乓小将打得多认真啊!他们左边一个球,右接一个球,球不停地穿梭着,一个球至少可以打几十个回合呢!
在校园的西边,还有几根铁杆,铁杆旁边的树下也有一些同学在看比赛。一个六年级的大哥哥一会儿从下爬到上,一会儿又从上滑到地面,一个五年级的哥哥纵身一跃,上去了,爬到中间,正在笑着往下看,并与他的同学打招呼呢!
在操场的中间,许多女生聚在一起踢毽子。这儿一组,那儿一组。只见一个五年级的大姐姐右脚一抬,左手一甩,毽子就那么稳稳当当地落在了她的脚尖上。正当大家想喝彩的时候,她突然转过身去,手向两边一伸出,然后她的脚上下飞舞,那毽子像花瓣一样飞了起来,又像是一只长尾巴的小松鼠,还像一位魔术大师,可以让毽子乖乖地跟着她。
课间活动真是丰富多彩!