今天,爸爸妈妈带我去天津著名的天塔下游玩。天塔下有一条湖,每到冬天,这条湖就会结上厚厚的一层冰,冰的下面还有一张安全网,如果你掉下去身子就不会掉进水里。我就在这层冰上度过了在天津的最后一个下午。
冰上面有很多的游戏项目,如:碰碰车、射击、碰碰船、冰上摩托……这些项目我都玩了,但其中最好玩的就要数“冰滑梯”。
其实,滑梯就是用冰块搭起来的,一块一块的非常整齐,让我们滑下来的那块冰very long足有15米长,而且那冰真的像滑梯一样的。滑的时候不是人直接坐在冰上滑下去,而是有一块板,你坐在上面腿必须伸直,手要拉紧板子上的那根绳子,不能松手,要不然你就会摔跤。在买票时,我一直问阿姨:“阿姨,在滑的时候会不会摔跤啊?”“不会的,你放心吧!这坐过上百个小朋友,没有人摔过。”阿姨亲切地说。就算是这样,我还是不放心我自己,浑身都在发抖,妈妈见我这个样子,她也没办法,只好叫售票的阿姨给我示范一次。只见阿姨抓紧绳子没松手,往下滑,那块板儿真的没有翻过来。看见阿姨上来时还带着开心的笑容,我的心也痒痒,也玩了一次。啊,真的一点都不刺激,太好玩了,爸爸妈妈见我那么开心,又给我买了三张票,让我痛痛快快的又玩了三次。
快乐的时光总是短暂的,太阳快要下山了我只好依依不舍的回家了,借用灰太狼的一句话:“我还会回来的!”