四年级妈妈作文300字
世界上妈妈的爱是最伟大的爱,它可以去阻挡一切,帮你度过难关。
那是一个寒冷的晚上,一个小孩子从楼道里出来,在楼道门前哭,我问她为什么哭,她说:“妈妈在家里跟爸爸吵架,妈妈准备带我一起离家出走,外面要走一个月,我必须在这一个月内不找爸爸 ,所以我才哭的。”我说:“别哭,你再回家跟妈妈好好说说,妈妈不会不同意的,因为妈妈的爱是世界上最喂大的,如果她爱你,就不会不听你的劝告。”
小女孩听了说道:“好,谢谢姐姐,我回家里好好的跟妈妈说说,让她不带我走,你在这里待一会儿,一会儿我再下来跟你说一声,好吗?”我说:“好,快去吧。!”
过了一会儿,小女孩下来了,她高兴的说妈妈同意了不去了,扑过来亲了我一口,说:“谢谢姐姐,有了你的劝告,我给妈妈说了,妈妈同意了,都是你的功劳。”我说不用谢,小女孩转身高兴的 走了。
妈妈的爱是最伟大的,如果有一天,她离开了我,我们永远也不能见面,甚至连她的模样也记不清了,我也依然爱她,我对她的爱也是满满的,并且我知道,我还有一个妈妈,谁也别想取代我对她 的爱和她的位置,谁都不能跟她相比。