四年级未来的鞋作文
在22世纪50年代,我们穿的鞋子将会迎来一次独一无二的‘变革’。
未来的鞋子既舒适,又方便,而且只需要一双就行了,因为穿上它,一年四季都很舒适。
这种鞋子给年龄小的孩子穿最合适了,因为这些儿童年龄都比较小,不方便刷鞋,所以,特别为特们设计了这种既舒适又不怕脏的鞋子。
这种鞋子上有许都漂亮的饰品,你别小看这些饰品,它里面的秘密可大着呢。
这种鞋子的饰品上面有许多按钮,都是隐形的。只要你请轻轻按以下这些饰品,所有的按钮就会全部出现,其中黄色的按钮会自动调温,蓝色的按钮会自动改变颜色,紫色的按钮更好玩,只要轻轻一按,就会出现一个小凳子。假如你的鞋子脏了,不要紧。只要轻轻按一下白色的按钮,鞋子上的污迹就会马上消失的无影无踪。假如你的鞋子里面很臭,不用担心,只要按一下红色的按钮,就会出现一个小型的排气管,只需三秒,臭气就会消失的无影无踪。
当你去公园闲转时,当你累的时候,就可以按一下紫色的按钮,在小凳子上休息一会。当你不累的时候,就可以继续游玩了。假如你发现这时你的鞋子脏了的话,就可以按一下白色的按钮,你的鞋子马上就干净了。假如你的鞋子里面有点闷热,就可以按一下黄色的按钮,它可以马上让你的鞋子里面的空气变得凉爽。
这些鞋子神奇吧,假如你想穿上它就好好学习吧,只要我们努力,有一天一定能实现的。