今天,我们学校三年级集体去毅行,主题为:为青春奔跑,为生命喝彩。
我们从学校南门出发,先往江陵路和闻涛路口江边走去。到了江陵路和闻涛路路口,我们穿过一个红绿灯,继续走向“钱江龙”。那里有家长等着我们,心里很兴奋!走到“钱江龙”,我们坐在石椅上休息一下,看看景,拍拍照。接着,继续向“钱王射潮”雕像走去。走到雕像下面,抬头望见钱王手拉着弓射潮,传说故事中潮水也因此而后退。现代人用“钱王射潮”镇潮,可以使我们安居乐业、幸福生活。我们吃了点水果,继续往码头遗址公园走去。到了公园,我们有序地按小队坐在地上吃中饭。然后再匆匆前行至绿城柳岸晓风小区附近。我们一个个在纸上敲了章,这已经是我们毅行的第四站了!我们一路欢声笑语,忘却了脚酸的辛苦。先后又经过了世贸中心、彩虹城、银杏汇,最后来到了亚科中心公园——我们此次毅行的终点。同学们虽然都感觉很累,但兴致依旧高涨,想起出发前老师对我们说“303必胜!”此刻,我们每个人都成功战胜了自己,每个人都到达了终点,我们禁不住放声喝彩,为自己为班级共同喝彩,我们禁不住抛洒起手中的帽子,为这次毅行的成功庆祝!
毅行不仅锻炼了我们的身体素质,更是磨练了我们坚持到底的毅力!我们不虚此行!