我在朦朦胧胧中,来到了我梦想的世界,哇!这里是我想像中的那么美好!
这里是一尘不染的世界,人们都在友好相处,一家人和和睦睦,这里的人都不喝酒,不抽烟,不时还传来阵阵的欢声笑语,一切都是那么美好!
我来到大街上,哇,我揉了揉眼睛,这里竟然没有任何油炸食品,只有卖水果的地方,而且水果都散发着阵阵果香,人们队都没法再长了,不过还是有路给我们走,等待人走了,我问小贩为什么会这样?小贩回答说是刚刚才采摘下来的。人们走在宁静的大街上,只有脚步、吆喝欢声笑语的声音。我来到了一座有名的超市,样样都是、物美价廉,好得不能再好,奇怪的是,旁边还有一大所“工作室”,我问人们是怎么回事,人们说:“现在人们都是服现做现卖,一有客人要,就当着客人面做”“哦,原来是这么回事,谢谢你!”我说。
也到了该回家的时候了,我的肚子都在唱“空城计”了,回到家,在家门口,有一个自动门,上面有一个“使用说明书”,我看了一遍,哦,原来是“指纹锁”,上面也保存有我的指纹,我把我的指纹放进去,一会儿工夫,门开了。门开的一瞬间,我惊呆了,家里的东西也都成了自动的了,只有电视、电话不是自动的,还有一个机器装备,是什么东西弄丢了,你去问它,它都会告诉你,但是,它会让你自己找。
“叮铃铃”,原来只是一场梦,我如梦初醒,心想,要是以后也能这样该多好呀。我以后一定要当一名“建设师”,实现我自己的愿望。