四年级妈妈作文
妈妈,我亲爱的妈妈,我有很多话想对您说,可没时间,现在机会来了,我借这次写作文的机会,和您聊聊天。
妈妈,我想对您说:平时,家务都给您包了,我和爸爸想来帮忙,可您却说:“这些家务我一个人就行了,还让我们去写作业或看报纸”。您每次做家务都是做的腰酸背痛,妈妈,您真是个辛勤的妈妈,您辛苦了。
妈妈我想对您说:记得小时候,我发烧得了肺炎,是您背着我到医院打针吃药,我输水时,也是您在旁边陪着我,回家时,您看着我睡觉,等我睡着后,您才睡。妈妈,谢谢您在生活上照顾我,给予了我无微不至的关怀,您永远是我的好妈妈。
妈妈,每当我在学习上遇到困难的时候,您总是一道题一道题地给我讲解;每当我考试不好时,您总会说:下次要考好啊!每当我做错事时,您总会说:以后不要这样做了。妈妈您真是个和蔼可亲的妈妈。
妈妈,您让我明白了母爱是世上最伟大、最无私的,她是用多少金钱也买不来的,我为有您这样的一位好妈妈而感到自豪。
我最后再次感谢妈妈,谢谢您,您辛苦了!祝您:身体健康,工作顺利,万事如意!