春天到了,春天是多么美好啊!享受着一丝丝绵绵的细雨,万物苏醒,路边的小草开始返青。校园里的柳树开始发芽。忽而一阵微风吹过,闻到一阵泥土的芳香,汽车不时的来来往往,调皮的雨点在汽车上尽情的泼洒。
在这可爱的春天,也少不了鸟的鸣叫,一群鸟儿从远处飞回,在枝头前欢快地嬉戏、歌唱。花儿也绽开了笑脸,朝着温暖的太阳,美丽极了。冬天的白雪瞬间全部消失了。一片绿一片红、一片黄一片蓝,成了活跃生机的春。
躺在软绵绵的草地上,有如在云朵上一般,看着蓝蓝的天空,一片片一朵朵的云千变万化,时而一条巨龙,时而犹如万山起伏,时而有一股浓浓的情趣,感受着春的习习微风,使人神清气爽、心旷神怡。
早晨,人们开始晨练,闻到花的香,看着草的绿,听着鸟的鸣叫,自然会觉得心情格外的愉快。背着书包踏着脚步,迎着春天的方向去认真学习、读书。
春就是一位好的向导,也的一幅美丽的画卷。