上星期的周末,我和小伙伴在广场上玩捉迷藏。
游戏开始了,我们先找出一个捉的人—康博。然后,让他数一百秒,趁他数数时,我们便轻手轻脚地去藏了。我跳到了草丛里,觉得不安全,我又躲到了树后面,觉得更不安全,我气恼了,我眼前一亮,只见旗杆边有很多人,都在那休息,我想:“如果藏在那儿,用衣服遮挡住自己的脸,他肯定不会找到我的。
我一阵欢喜,觉得自己太聪明了。心动不如行动,我连忙轻手轻脚的走过去,选了一个积极满意的地方坐下。这时康博也数到了一百秒。
“ 李射,在土堆后面,出来吧!”“我偷偷地看着,发现康博好像有一双千里眼,一下看穿了土堆”。李射垂头丧气地“唉”了一声出来了。暗暗庆幸自己没被找到。
接着,又有几个陆陆续续被找到了,我从别人的谈话中知道,现在只剩三个人没找到。这时,康博从我身边走过,吓得出来一身冷汗,心跳加快,我心里念着:“千万别被他发现。”……可是我还是没躲过康博的火眼金睛!只听康博喊道:“王志磊,我看到你了,你就自己乖乖地站出来吧。”我不甘心的站起来。
现在只剩下韦西和朱坤疑两人了,我们便分头去找,最终把他俩从售楼处的后面找了出来。
我真希望周末的时间长一点,让我们有更多的时间来做游戏。