每个人的心里,都会有一个美好的愿望,当然,我也有。
我的心愿不像别人那样,没隔几天就换一个。一直以来,我的心愿从来没有变过,我的愿望就是让我家变得有钱。
如果我家变得有钱,妈妈就可以买一栋大房子,过上安居乐业的生活。
如果我家变得有钱,我可以有许多零花钱,买许多好吃好玩的东西。
如果我家变得有钱,我可以有许多好看、时尚的衣服。
如果我家变得有钱,我可以有一台电脑,不仅可以供我娱乐,还可以帮助我的学习。
如果我家变得有钱,我可以有一辆自行车。我可以每天骑着它去上学,骑着它逛街,多拉风啊!真惬意。
如果我家变得有钱,我可以有一个尼彩手机,触屏的哦!每天拿着它听听歌、照照相。啊!真惬意。
如果我家变得有钱,我就可以居高临下,不被别人歧视、嘲笑。
如果我家变得有钱,我可以有一台冰箱,在炎热的夏天,买一些冰糕回来,放在里面,热的时候拿出来吃,啊!真凉爽!
其实,让家里变得有钱并不难,我只要认真努力学习,这个愿望一定能实现。