四年级的老师的作文
张老师是一个成功的教育者。她像一盏明灯照耀我前进,启迪我走向成功,把我从“坏学生”教育成一个优良生。
五六岁的时候,我思想没有开窍,做什么都为所欲为,结果什么都“不好”,一无所长。但张教师并不这么看我,她用心地教育我、引导我,努力挖掘我身上的“闪光点”,给我做了大量的思想工作。从她的第一节课起,就让我出尽了风头。渐渐地,在教师的“重拳之下”我终于“甘拜下风”了,学习成绩突飞猛进,各方面都表现不错。还有谁说我一无所长是“坏学生”呢?我今天有这样的成绩,都是老师引导的结晶啊!
张教师在作文方面给我们很大的鼓舞和帮助。在她的悉心引导下,我们惊喜地发现,那被同学们视为洪水猛兽的作文,竟是如此的美妙与新奇,它就如一幅人生的画面,我们只有不断地吸取与创作,才能在画面上留下自己所满意的图案。于是大家奋笔疾书,同学们交上去的作文,教师都会精心给我们批改,好的在班上公布名字给予肯定,或者打印出来,张贴到班级的宣传栏里,并把最优秀的推荐到报社去发表。这使得同学们的写作热情倍增,同学们作文水平很快提高。
张老师,你把全部的心血都倾注在我们身上,你为了我们,为了这群不太懂事的孩子们,呕心沥血。张老师,你是我们心目中最优秀的老师,我们敬重您,我们永远祝福您。