一年一度的跳绳比赛马上就要开赛了,跳小绳对我来说易如反掌,我被顺利地选上了。
第二节课下课的时候,教室广播里传出慕主任富有磁力的声音:“六年级跳小绳的同学请迅速下楼……”我们听了,带上自己的跳绳飞奔下楼。
经过我和其他四位同学地讨论后,张涵第一个出场,其次是李梦云、我、代雅平、詹子彤,张涵刚出场就赢得了一个满头彩,跳了196下,之后的李梦云也不甘示弱,跳了170多下,到我了,我深吸了一口气,摆好阵势,但是由于过度紧张,我的心似乎在嗓子眼儿里跳动,随着体育老师的一声哨响,我开始猛地摇绳,双脚也不停地跳动,可我越抡越吃力,小腹也开始疼,体力快支撑不住了,摇绳的速度也越来越慢,终于,体育老师又吹了哨子,比赛结束了,我赶紧向值周生询问我跳了多少下,可我只跳了165下……
胜败乃兵家常事嘛,虽然我这次跳得不多,但我会再接再厉的!