有谁知道,梦想也有翅膀。它有一双洁白的、光亮的翅膀。象征着人们的纯洁的心灵、美好愿望还有那伟大的理想。
假若,你朝着自己的伟大理想去奋斗、努力。你就会拥有梦想的翅膀,那双洁白的翅膀。那么,你的梦想就会实现。
假若,你并没有朝着自己的伟大理想去奋斗、去努力,而是一直在幻想自己的理想实现。那你就没有资格拥有梦想的翅膀,更没有资格实现自己的梦想。
假若,你的梦想已经实现。但你变得骄傲,不再朝更伟大的梦想努力,那你的翅膀就会消失,你就会变成以前的样子。
每个人都拥有一个天使,天使不但保护它的主人,还替主人保管着梦想的翅膀。朋友们,不要让天使永远保管着翅膀。因为它是属于你的翅膀。不要对我说,梦想的翅膀你不会拥有。不要灰心,梦想的翅膀对待每一个人都是公平的,就像上天对待每一个人一样。只要你努力拼搏,梦想就会实现。
让我们乘着梦想的翅膀去飞翔吧!