在我的记忆中,有很多事我已经忘记了,但是有一件事我久久不能忘记,那就是我妈妈把我的小狗送给了别人的故事。
记得有一次,我放学回来,看见家里面有两只可爱的小狗,我非常地高兴。于是我每天放学回来,都会和它们玩上好一会,然后才会写作业,作业总会写到很晚。
有一天,我放学回家,看到我的两只小狗在自相残杀,两只小狗已经两败俱伤,但是它们还是打个不停。我赶快把它们分开,谁知它们翻脸比翻书还快,把我的手咬伤了,我拿着铁锹朝地上打了一下,发出一声巨响,它们两面个赶快跑开了。
爸爸妈妈赶快把我带到医院去打防疫针,回来很晚,还没做完作业。
第二天,妈妈就已经把小狗送走了,为此我和妈妈闹了一天的情绪。最后妈妈跟我讲道理,说:“现在养小狗不适宜,说我玩起来没有分寸,长大了才可以养。”
这件事对我来说一直是记忆犹新,每天放学回家,都好像能看到它们的影子。