友爱、关爱、疼爱、溺爱……这些爱你都发现了吗?你又是从哪儿发现的呢?今天让我来介绍一下关爱,老师、家长、同学都会关爱我,我要说一说发生在我身边的,老师和同学们对我的关爱。
我记得有一回,在学校,上着上着课,我感觉很不舒服,弯着腰皱着眉头趴在桌子上,老师看见了走过来亲切地问:“你怎么回事儿?哪儿不舒服了?”我抬起一点头对老师说:“我肚子疼,不舒服,很疼很疼。”老师在我身边蹲下来,轻轻地给我揉着肚子,我心想这可怎么办呢?下周我们班就要在全校进行国旗下教育了,我还是小主持人,还要和同学们一起排练。老师好像看透了我的心思,笑着对我说:“别着急,你先趴一会儿,喝点热水,下节课我们在练习一下,如果实在坚持不住了,你就先回家,好好养病。”到了课间操时间,老师准备带我们去主席台练习,可这时我吐了,老师心疼地问我:“你还能坚持吗?”为了班级的荣誉我忍着疼说:“还可以坚持。”老师看了看我说:“好样的,你先在班里休息一下,等我给其他同学排好了队形,再让同学叫你。”说完老师和同学们一起收拾了地上的呕吐物,眼前这场景,让我感动极了,心里有很多说不出来的话,看着她们额头上的汗水,我快要感动地哭了,他们面带微笑,很情愿地收拾着,很快教室收拾好了,我的肚子也好点儿了,我走出教室,来到主席台上,认认真真地说着我的台词,大家微笑的看着我,给我鼓掌、加油,我在心里告诉自己,一定要努力地背台词,绝不辜负老师同学们对我的期望,我要用我的努力来回报老师同学们对我的关爱。
老师的关爱可以说是世界上最伟大的关爱,老师关爱我们,就是为了让明天的我们更加健康,更加优秀,所以老师也是世界上最伟大的人,他像爱自己的孩子一样爱我们,关心我们,老师我想对您说一句话,我爱您,您的爱我永远记在心里。