有人觉得有趣的游乐场是他的乐园,有人觉得美丽的小花园是他的乐园,有人觉得安静的松树林是他的乐园,而我的乐园是我一天中时间待得最长的地方,你能猜到是哪吗?对了,就是我的小房间。
别看我的房间不大,但是“麻雀虽小,五脏俱全”。凡是进入我房间的小伙伴们无一不惊讶于我有个如此大的书桌。那是一张一米八的双人书桌,下面是双人学习位,这就是我平时看书、学习的地方;上面是三层的书橱,里面装着许许多多的书,童话故事、唐诗宋词、中外名著、科普小说……,每一本都能带来不一样的精彩感受。当我拿起一本书,每每乐在其中,两耳都不闻窗外事了。
另一个能吸引住你眼球的肯定是我的飘窗台了,因为这个飘窗台上陈列着我的“小宝贝们”!你瞧:钢铁侠、飞机模型、小兵人部队都列队等待着我的检阅呢!小伙伴们来我家时,我都会把他们领到这儿来,也让他们看看我收藏的这些“宝贝”,他们见到了总是会赞叹一番。每次在这里和小伙伴一起“打仗”,我们都会收获数不清的欢乐。
这就是我的乐园,我在这里学习、休息、玩耍,我十分喜欢它,你想来看一看吗?