气球终于“出球头地”了,只见一群人正在为它抬“人力车”。
为什么我们要为气球抬“人力车”呢?原来,我们在玩游戏呢!气球地位提高,成为这场游戏的主角,我们要用被背靠背的方法将它从起点运送到终点去。
规则是这样的:我们不能用手碰气球,也不能将它挤爆,更不能弄掉,一旦落地或挤爆将被淘汰。
只见夏禹小队一马当先,离终点仅剩五分米时遇上了“超大型翻车事故”,导致气球落地。不巧的是,另一小队已经到达了终点。
第二轮,上一局的失败者重整旗鼓,看“广告(别人的表演)”后拿到了复活币,复活了。他们以迅雷不及掩耳之势跑向了终点,可对手也很快,最后因为搭档失误淘汰了。
第三轮,我上阵了,可难度增加了,要先原地转圈。因为我们的转圈速度不及对手,所以对手就抢先一步。正当胜利要属于他们时,我们冲了过去。很明显,我们的速度超过了对手,所以最后我们赢了。
呵呵,早知道玩这个,我就往身上贴双面胶,呵呵……