我怕狗,因为它经常大叫,我讨厌狗,因为它总是与我过不去。
在大街上,我见了狗总是要绕道而行,因为我既然惹不起可以躲的起,可是狗像警察般的找我,而我,就像一个做了坏事想逃跑的坏蛋,不知道为什么,狗见了别的大人或是小孩,总是不理不睬地走过去,但是见了我总要嗅嗅我的腿,好像我藏了火腿肠一样,本身长的丑恶的狗已经让人害怕了,在想象它转来转去的围着你,让人禁不住的打了一个哆嗦。
妈妈告诉我,见了狗不要跑,不然狗就会追着你,可是我也想这样做,但是狗根本不给我机会。
我害怕狗。
我讨厌狗。
人们说,狗是人类的好朋友,但我不这样认为,狗应该是人类最大的敌人,可是,我错了。
因为狗的勇敢、可爱、天真,我不敢再讨厌狗了。
我开始喜欢狗了。