亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
早就想给您们写这封信,只是暑假回来后学习一直很紧张。拖到今日,实在不好意思,还请爷爷奶奶多多谅解。
我现在升到了四年级,还在二班。学校面貌刚刚发生了很大变化,焕然一新。教学楼经过改造装修,非常漂亮。崭新的教室,崭新的桌椅,先进的多媒体。还有那专业的各类教室,暖气也比较好,非常舒心。
我现在的学习情况基本还不错。班主任张老师教学经验非常丰富,她对我们每个人都很负责。我相信在她的帮助下,我一定会努力上进的。
回想暑假里爷爷奶奶对我无微不至的关爱,我的心里就感到非常温暖,我知道报答您们的最好方式就是做一个品学兼优的学生。请放心,我一定能做到!
祝
身体健康!