四年级作文我的小伙伴
在所有我的小伙伴中他是最了不起的,虽然他没有高大的身躯、健硕的体魄、秀美的面孔;但他却是最为才华出众的,他多才多艺、富有爱心、认真负责,所以我总是很佩服他。他就是我的小伙伴——赵普阳。我们既是伙伴,也是对手。我们如同赛跑一样,有时会齐头并进;有时会互相扶持;当然有时也会彼此超越,可都不甘心落后于对方。
记得那一次,我们在排练六一儿童节的歌曲。他不停的和别的同学追追打打,我们叫了他好多次,可他还是不听,最后我跑到他面前把他往回拽。这时,他使劲一推差点把我推下楼梯去,我气不打一处来怒目圆睁,趁着同学把他压住的时候脱下他的鞋,使劲全身解数将鞋扔到了操场上。这时,他挣脱了同学,一跳一跳的去捡鞋。
经过了这次“扔鞋事件“我们再也不理对方了,六一儿童节在舞台上我们也互相抵对。
一个月后我已经忘了这件事,可是谁知在下课时他突然对我说:“那次排练是我不对,我不应该推你。”我也忍不住了说:“其实是我不对,我不应该扔你的鞋。”就这样我们又成了好伙伴。在成长的道路上他是我的老师;在学习的道路上他是我的伙伴。
这就是我的好伙伴——赵普阳。