四年级校园一角作文
我的学校,是一座百年,我很喜欢这一作有着蓬勃生机的校园。
下面就给大家讲一讲校园的一角吧——长廊。
大家看,那一条就是魅力的长廊。长廊的颜色是会里透白,呈灰白色。长廊的顶部缠绕着许许多多的紫藤,像千百条蛇在扭动。长廊的每两个柱子之间都有一个长约1.5米的石凳,一个接一个。在夏天,紫藤的叶子非常葱郁,同学们坐在石凳上乘凉,看书,玩游戏……真是惬意极了!长廊四周有许多的花坛,花坛里面种的有小花,小草,真是为美丽的长廊又多一处景色。
再往前走,就看见了两座假山,呈灰褐色,灰里透白。一座像这个,一座像那个,从每个角度看,呈现的角度是不一样的。看着两座假山的大小窟窿很容易让人联想到什么。
走着走着,看见了两座粉色带着白色斑点花纹的蘑菇亭。它们一座大一座小,好像大的是母亲,小的是孩子一样依偎在一起,再看下面有着一个小桌子,白白的,貌似蘑菇的茎。再往桌子下面就是小石凳了,他们可供同学们休息,真舒服啊!
看,这就是我的学校——二师附小(开封)的一角——长廊,这是多美丽的一处景物啊!天上有蓝天白云,地上有小花小草,还有长廊,假山,蘑菇亭,真是一幅美丽的画!