校园,犹如一个美丽的花园,里面的花朵争相开放,各不相让。我的校园里,美不胜收。校园里的西操场,是校园中美丽的"花朵"。
春天,操场边上的花坛里长满了五颜六色的鲜花,数不胜数:红、黄、蓝、粉、紫横跨操场的石子小路,在春光的照耀下显得格外耀眼;小路旁边的柳树,抽出新的枝条,长出新的嫩叶。同学们在操场里玩的可开心了。上课铃一响,同学们依依不舍得离开了这美丽的大公园。
夏天,柳树姑娘偶尔摆动一下它长长的"头发"。操场角上的枝繁叶茂的大树,为同学们遮住了滚烫的阳光。同学们有的在树荫下乘凉,有的顶着火热的阳光,玩皮筋、跳跳绳,样样都有。
秋天,秋姑娘匆匆的赶来,染黄了枝叶,染黄了大地,染黄了天空,为我们带来了新的美。秋姑娘愿意和同学们玩耍,这跑跑、那跳跳,玩的笑不拢嘴。
冬天,雪爷爷为大地妈妈铺上了厚厚的棉被。同学们在操场上打雪仗、堆雪人,为原本寒冷的校园带来了无限的生机。
我爱这热闹的校园,爱这美丽的校园,更爱这让人沉醉、羡慕的西操场!