四年级校园一角作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘拿着一根画笔,东画画,西画画,让整个校园一片生机勃勃。
我见过金黄金黄发的油菜花,欣赏过火红火红的茶花,却从没见过白皑皑的玉兰花,玉兰花可白了,白的似雪,如同一只只白蝴蝶在翩翩起舞,多姿多彩,形态万千。玉兰花真香啊,十里之外也能闻到。清香袅袅,象是喷了香水似的,让人心旷神怡,陶醉在花香之中。玉兰花可真多啊!把树枝都压弯了腰。
我看过红扑扑的玫瑰,见过五彩斑斓的风仙花,却从没见过这样娇嫩欲滴的紫荆花,挨挤挤,没露出一点叶子。
红红的海棠花更引人注目,红艳艳的,真是“日出海棠红胜火”啊!仿佛一团团火球燃烧着,翡翠般的绿叶衬托着红艳的海棠花,就像是绿油油的锦缎镶嵌着大颗大颗的红宝石,格外美丽。
树下的绿草也跟着他们跳舞呢!为这美丽的校园增添不少生机。
我们的校园是不是很美?