马上就要到了毕业考试了,我一定要考出好的成绩来报答父母报答老师。
六年级,这是最具重要性的一年。从一年级开始我就为了考上心中理想的初中而不断努力着,六年级是做一个最后的冲刺。这个冲刺关系着我们能不能迈进重点中学大门,所以在六年级要比五年级的学习更加刻苦,认真。
学习好比一场长跑比赛,在最后的关头可不能松懈啊!因为前面的五圈都跑的不错,如果最后一圈跑得不好那多可惜啊。
想要考上好的初中,必须比别人付出更多的汗水。上课时,要认真听老师讲课,积极发言,不会就问;课间,也不能向以前那样了追逐打闹,嘻嘻哈哈,应该多看课外书,作文书;完成作业的质量一定要高,来不得半点马虎,要用心做。
身在毕业班,空气也变得沉重了,毕竟我们面临的是毕业考试,身上担子比升级考试的五年级学子们身上的担子重得多,同学们像是长大了一岁,变得懂事的了,他们都在认真学习,全力以赴迎接“可怕”的毕业考试。
英语是我的弱项,这个周末我一定要把这个“绊脚石”给踢掉!我抓起英语书就读了起来。
不管考好还是坏,我都不会介意,因为我努力了怕什么?还是那句话考出好成绩报答父母和老师!加油!