我的学校是实验小学位于驻马店市育红巷,是个美丽的校园。
你刚进入校门,摆在眼前的是三座整齐的教学楼。宽敞明亮的教室里,有朗朗的读书声、和美妙的音乐。
教学楼前面有松柏、槐树,和柳树。春天,柳树抽出嫩绿的叶子,柳枝向下垂,好像仙女的辫子;槐树开出了淡香的小花。夏天,柳树的叶子更加茂盛,就像给校园打了一把绿色的伞;槐树结出了米粒般的槐米。秋天,槐树结出了糖葫芦一样的槐角。冬天,大雪给树木披上了一层“棉被”松柏显得更苍翠了,日夜守卫着我们的校园。
教学楼东边的操场中间是人造草坪,外边是跑道。一下课,同学们就在操场上跳绳、踢毽子、扔沙包……操场的北边是国旗台,台中央有一根笔直的旗杆,上面挂着的鲜艳的五星红旗。每到星期一,我们就会来到这里举行升旗仪式,表现我们的爱国之心。
我真喜欢着美丽的校园。