每个人都有一双手,但我的手,却是一双巧手。因此,我要用我的手去装扮我们的世界,让地球更加美好。
我用我的巧手,植了一千万亿棵树。因为,人们乱砍滥伐,把树木砍去做一次性筷子。这样,每天树木不断的减少氧气。这样持续下去,是更大的灾难悄悄的降临了,龙卷风,沙尘暴,台风都会破坏我们的家园。树木不仅能净化空气,保护水源,还可以抵挡台风,沙尘暴,龙卷风呢!假如没有树木,人们的生活就没有了新鲜的氧气,就危险到人们的健康。只有良好的空气,清澈的水源,才有我们湛蓝的天空。我不由得想对砍树的工人说∶“树木是人类最好的伙伴,假如没有它们,就没有我们幸福生活,大树能把排出的一氧化碳净化成人体所需要的氧气。大树无私奉献的工作着,却没有得到任何回报。只要多植树,少用一次性筷子,不仅我们的生活更加美好,对地球妈妈也奉献了自己的力量!”
另外,我还用我的巧手。把二氧化碳转换成电光节能板,不管怎么样,都会十分环保,不会浪费地球资源。
我用一双巧手,为大家改变了的世界,为大家创造了一片蓝天。就让我们在这片蓝天下快乐地欢笑着,成长着吧!