说起我们班的“百变牛”呀!可就是“牛”气冲天,无人不晓。
1、力气“牛”
“铃铃铃——”随着下课的铃声响起,全班一窝蜂似的往外跑。我则和“百变牛”一起肩搭肩走在林荫小路上。他忽然搭在肩膀的手猛然一按,一个钻心的疼痛立即涌了上来。我“啊啊啊啊——”一声惨叫。路人都以一种看稀奇动物的眼神看着我,“百变牛”呢?嘴一张,“哈哈哈!”的傻笑起来,一边还装模做样的问我怎么样。当天下午,我又和他来到学校,发现有一根铁棍卡在水泥里。我把袖子一挽,鼓起腮帮子,用力去拔。可我使出了吃奶的劲,满脸涨得通红,也没拔出来。只见“百变牛”伸出双手,用力一拔,铁棍就乖乖的到了他手中。
2、学习“牛”
“啊!”我伸了一个懒腰,前腿刚踏进教室。就被一股“神秘力量”给拉去了。一反头,“百变牛”拉着我,一直把我拉到了他的桌前。只见他眉头一皱,把笔一扔:“腌黄瓜,这道题怎么写?”我凑过去仔细的瞧了瞧。Oh!天哪!这可是一道超难题,上次我看了答案,是什么来着?唉!光是算式就有十几步,难死了!我把书包一扔,走过去:“我也不会,得了吧!”可他仍不放弃……
“耶!”早自习下课铃刚想,一声巨吼把我耳朵都震聋了。我寻声望去,只见“百变牛”在桌上扭着屁股,跳起了“芭蕾舞”。也算他牛逼,那道题被他解了。
告诉你秘密,“百变牛”很厉害哦!成绩仅仅次于王锦坤学神。
3、强盗“牛”
“嘘————打劫!正式打劫,各位小姐,请乖乖把财物留下。”只见“百变牛”在脸上围块红领巾,向那些女生打劫。一个个女生只得乖乖放下钱。
还有一次,我去他家,他想玩电脑。可他妈妈要他写试卷。“呵呵——”只见他笑着靠近我……在他拳头的威逼下,我只好帮他写。
想知道百变牛是谁吗?答案是——科理刘。(倒着读。)