我的四年级作文
从小我就听着奶奶唱着小兔子乖乖这首儿歌长大的,但是从来没有见过真正的小兔子,也没有亲手摸过小兔子。
前两天大妈妈送来了两只小兔子,一只灰色的叫小灰,还有一只白色的叫小白,都很漂亮。特别是小白,乖极了!
今天奶奶答应和我一起去放小兔子,终于有机会和小兔子亲密接触了。小兔子的身体摸上去很柔软、很舒服而且还暖暖的。
小兔子长相很可爱,好像一团毛毛球。长着一对长长的耳朵,一对红红的眼睛,越看越可爱。我拔了一把小草喂小兔子吃,小兔子吃得可香了。它们一会儿蹦到这里,一会儿蹦到那里,好像在跑步比赛一样。小灰最调皮,老是跑得很远很远,有一次还是楼下的奶奶帮我们找回来的。
玩了一会儿,大风来了,奶奶抓住小兔的耳朵,放进了笼子里。小兔子在里面吃着我给它们拔的草,吃得可开心了。
奶奶提着笼子回家了。我对小兔子说:“明天我再来跟你们玩,再见,小兔子。”