我的四年级作文
为什么?我慢慢告诉你,他其实是个好老师。《燕子信箱》的燕子姐姐帮我们解决了很多成长的烦恼。《美德连环画》教会我们做一个有道德的人,一个对社会有贡献的人;《故事百花园》里的故事,放松了我们紧张的心灵,让我们在快乐中学习了很多知识。
记得《故事百花园》年的一个连载故事,叫《左雀斑的兄弟姐妹》。左边的雀斑出生在一个魔术师的家里。在这个神奇的家庭里,她幻想着有很多兄弟姐妹能和自己幸福地生活在一起,有很多稀奇古怪可爱有趣的故事让人开心……《故事百花园》深深地吸引了我。
《美德连环画》,迎接我们的是感人的故事,教会我们如何做人,什么是美,什么是丑。它让我们的生活不走弯路,让我们知道从现在开始,我们应该成为未来为社会和祖国做出贡献的人。
《青青园中葵》,有我这么大的朋友写的各种文章,让我们一起成长;《作文的故事》和《英语西洋景》更贴近我们的日常学习,让我们学到更多的知识;《红孩子》,一个让我们学习的例子,让我们有更高的追求。
《小学生之友》,你是我的小老师,也是我的好伙伴。让我们一起快乐成长,早日成为祖国的栋梁!