我的四年级作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来,我建议大家去上方山走一走看一看。
一走进上方山,你就会看到大片大片鲜艳的花,看,这里的花在举行比赛,有的花绽开了美丽的笑容,她们张着小嘴倾吐芳香,有的花含苞待放,不宜的花左右摇摆,生怕别人看不到她。顽皮的蜜蜂在花丛里玩着捉迷藏;美丽的蝴蝶在花间翩翩起舞。看到这儿,你一定沉浸在花的海洋之中。
再向里走是一片开阔地,那里的小草已经迫不及待地探出了脑袋。我们可以在那儿进行许多活动。如放风筝、野餐等。
再向南走是紫藤长廊。紫藤长廊十分美丽,一到春天,长廊里就开满了紫藤花。紫藤花是白色的,带一点点黄。花瓣飘下来,仿佛是一群花仙子从天而降。
至于上方山,当然就更加迷人了。时间关系,就不我说了,大家还是亲自去看看吧!