礼物五年级作文
每个人都送过礼物,也收到过礼物,无论是你送给别人的礼物,还是别人送给你的礼物,每一份礼物都代表一份祝福。下面我就来为大家介绍一份“爱的礼物”。
上幼儿园时的一个圣诞夜,我怀着激动的心情准备入睡,盼望着第二天能看到圣诞老人送给我的礼物。但在床上翻来覆去还是睡不着,脑子里不断想象着圣诞老人送礼物的场面,最后终于在迷迷糊糊的情况下睡着了。
第二天,我早早地起床,兴奋地跑到阳台上,看看有没有礼物。果然,门的把手上面挂着一个红色的袋子,我高兴得一蹦三尺高。拆开一看,里面是一盒用七星瓢虫外形做盒子的糖果。我仔细地打量着这盒糖果,糖果的开口是瓢虫的翅膀,这翅膀可以打开,打开后就能拿到糖果。红彤彤的外壳,黄澄澄的身子,可精致了!拿出一颗紫色的糖果,放进嘴里一咬,一股葡萄的味道立即扑入鼻子,真香啊!我狼吞虎咽地吃完了一颗,看着那盒糖果,我已垂涎三尺,接着又情不自禁地拿出了一颗,津津有味地吃起来。
随着年龄的渐渐增长,我终于知道圣诞老人送礼物只是一个传说。当我知道以往的圣诞节礼物都是爸爸和妈妈早早地起床,把礼物放在阳台的门把手上面时,我真的好感动。我体会到父母亲对我的爱;我体会到爸爸妈妈的用心良苦;我体会到他们是那么的疼我。从那以后,我就下定决心,努力学习,要用优异的成绩报答父母。