运动会五年级作文
“预备,开始!一声令下,大家便热血沸腾地做起了仰卧起坐。
“一、二、三、四、五……”大家都在给自己对应的同学数个数呢!而我呢,却在奋力地做这仰卧起坐。这仰卧起坐,可是比家里练习累多了!因为我们可是在“抗日”呢!虽然只做了一分钟,但我却觉得这一分钟比一个世纪还长呢!唉,总算熬过了这漫长的一分钟。“21号63个。”哇!真不敢相信,我居然做了63个!太棒了!我高兴得一蹦三尺高!再回过头想想我“抗日”的经历,我觉得为了我的成绩,这些都是值得的!
接下来,到了我最害怕的50×8来回跑的“战场”。一听到要跑50×8,我顿时毛骨悚然。太可怕了,50×8就相当于是400米呀!就凭我这小体格,不要垫底就已经是恭喜恭喜了。幸好跑得慢的不止我一个。我还是赶快做热身运动吧!免得待会儿输得太惨。“预备,跑!”只听到一声发令声。大家都像脱了缰的野马似的跑了出去,我也不例外。跑着跑着,跑到第三圈时,我感觉挪一步比搬一块大石头跑还难。终于,我撑到了最后一圈。此时,我看了看周围。哇!胡依玲比我慢,突然,我像打了鸡血似的朝终点跑去。“耶!我不是最后一名了!”我高兴地欢呼起来。我的成绩是1分48秒,这对于我来说已经是个不错的成绩了。可喜可贺,可喜可贺!
希望明年的达标运动会我可以有一个更好的成绩。