我们迎来了第7届春季运动会。选手们精彩不断,喜报频频。选手们赛出水平,赛出风格。其中,令我最感动的一位选手,那就是我们班的冯睿昊同学。
运动比赛项目可多了,有跑步,有跳高,有跳远,还有垒球……其中,最令人期待的当然是男子一百米短跑比赛了。我们班一直在为冯睿昊加油,只见选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。有的吸了一口气,有的身子倾斜,还有的咬牙暗下决心得第1……“碰”裁判员一声令下,运动员就跑了起来。六位选手如同六匹骏马奔腾咆哮,又如六支离弦的箭“嗖”地一声射了出去,旁边的同学更兴奋了!大声地喊着:“加油!加油!”那声音震耳欲聋,一阵高过一阵。我们班的同学也不甘示弱,大声喊道“冯睿昊,加油!冯睿昊,加油!”冯睿昊听了,连忙加快脚步。终于赶上了,变成了第一名,我们见了,十分高兴,叫得更欢了。
可就在这时,他刚刚跑到了三分之一,就在我们面前,一不小心脚崴了,还摔了个大跟头,我很担心他。担心他要半途而废。但他并没有这么做,他忍着疼痛慢慢的爬起来时,其他运动员都早已跑到千里之外去了,而他却在了最后一位。虽然其他运动员都超过了他,但是冯睿昊并没有放弃。我们看到了都很担心他,也担心着比赛。可是能是冯睿昊不想辜负我们对他的期望。他站了起来,脚一蹬的向前跑,我们看到这一幕都感动了,别的班的同学也惊呆了,其他人都跟着我们一起喊加油。冯睿昊凭着不屈不挠的精神一直向前跑,跑着跑着,又摔了一跤,他再爬起来,继续跑,血一滴一滴的流下来,他也没有放弃,直到他跑到终点为止。比赛结束了,王子强跑向冯睿昊,一直在夸他,还关心着他的伤势带他去医务室包扎伤口。我暗暗为他竖起大拇指。
虽然他没有得到好名次,但是他那坚持不懈,不怕疼痛的这种精神值得我们学习,他是我们的“勇敢 大英雄’”。