我的好爸爸作文】
我有一个好爸爸,在我每天做作业的书桌旁总有他的身影,每当我要做作业了爸爸总会放下手中的活,来辅导我。
有一次我写了一篇作文自己觉得非常好于是就非常自信的交给了爸爸,可爸爸一看就发现了我的这篇作文有一个段落中语言写的前后不协调就马上想好了一个方案。让我按照他的方案改。我改好了之后,读了一读,比原来好多了。有非常多地方也都比原来流畅多了,经过爸爸辅导过的作文跟辅导之前的比简直就不像是一篇作文。
这就是我那既有责任心而且辅导技术高超的好爸爸。