我的爸爸】
暑假期间,我参加县篮球队训练,训练时间是每天早上6点半到7点半,下午2点到4点。我家离训练场约有两公里,接送我训练的是我爸爸。
清晨,四周静悄悄的,人们大多睡的正香,我为了不迟到,就叫醒爸爸送我去训练场,在路上,骑车时迎面吹来的风比较清凉,因为爸爸的眼睛患有沙眼,双眼会变得潮湿。到了训练场后,通常爸爸都要去早市买菜,买回后,回到我的训练场外时,时间已经是7点了,离我训练结束还有30分钟,此时假如他自己一人先回家,那么差不多在家呆10来分钟,爸爸又要赶来接我了,因此他就在训练场外的人行道上默默地等着我,又是爸爸将头趴在车上闭一下眼睛等待我。
下午2点左右,是一天当中最热的时候,炎阳似火,往往人们都害怕出门,躲在家里休息。在1点40的时候,爸爸又送我去,到了下午4点左右,他又要放下手上的工作,过来接我回家了。渐渐地,爸爸的皮肤黑了。
就这样,日复一日,爸爸坚持接送我。