我的好爸爸】
我的爸爸个子高高的,胖胖的,嘴上长满了胡子。
我的爸爸爱用电脑在网上买东西,最近就在网上买了一个大木桶,说是送给爷爷泡脚的,还送一条小椅子呢!
我的爸爸对我非常好,我不会做的题,爸爸老是耐心的辅导我,教我把题目做对。
我的爸爸还会修电脑,有的时候电脑不能开机了,爸爸就用一些工具就把电脑修好了。
我的爸爸还有节约资源的好品质,我用过的本子假如没有用完,爸爸就会把用过的本子撕掉,在电脑里面找一个图片,打印下来,然后作为本子的封面一起订好,即美丽又好用。
我爱我的爸爸。爸爸您辛苦了!