春天的五年级作文
哗啦啦,哗啦啦,我是春天的小雨点。落到大地上滋润万物。
春天来了,春天来了!我们可以亲近大地了!一阵阵叫喊声把我从睡梦中叫醒了,我可以当春天的小雨点了。当小雨点不但可以滋润万物,而且还可以跟伙伴们玩游戏。
我们的旅行出发了。一路上我高兴地心都快跳出来了!我可以不再云朵里那样没意思的生活了,可以在树丛之间捉迷藏,在荷叶上听蟋蟀哥哥唱歌......到了大地的时候,大地上并不像我想象[来源于]的那样,只见很多树光秃秃的,地上全是枯草,我原想滋润几下就可以重现绿色,原来却是这样的景象。于是我成了春天的小雨点,我努力的奋斗着,努力奋战了几天,大地才焕发生机,大树开始吐露嫩芽、地上长出嫩草。于是我们变成了快活的小雨点,在花丛之间跳来跳去,在嫩叶之间捉迷藏,在荷叶上听歌......