今天,我在奶奶家过了非常充实的一天。
早上,我四点多就起来了,弄好了个人卫生后,就跟奶奶一起去田里摘蔬菜。摘了一大捧南瓜藤、长江豆、还有丝瓜等。反正装了满满一蓝。
回家后,奶奶烧早饭,我就把刚摘来的南瓜藤去丝,弄成一小段一小段的。没过一会儿,奶奶就把早饭烧好了,是鸡蛋面,我吃了满满一大碗。吃了早饭后,奶奶叫我去做妈妈布置的作业了。说出奇怪,我平时做作业有点拖的,可是在奶奶家我可是超快能手,并且保质保量的。
中午到了,奶奶早早就烧了午饭。这时我的任务又来了,我负责把碗筷摆好,并且还要给给每个碗里装好饭,把菜端到饭桌上,好了后,大家就开心的捧起碗吃饭,奶奶夸我越来越懂事了。
下午,我去了奶奶在干活的工厂,在那里,我帮阿姨剪绳子,然后再把绳子捆发了给奶奶。虽然忙得大汗淋漓,但心里美滋滋的。
这就是我在奶奶家快乐而又充实的一天。