冬五年级作文
冬天很简单,也很随和,他不在乎被赋予什么角色,但只为了演绎最生动的情节,然后潇洒而去。在一夜之间,冬天已来到我们的校园。花园中的小树堆满了白雪,旁边的小路也成了名副其实的“白地毯”。穿着大棉袄的同学在这地毯上打滚,打雪仗,其乐融融。不知在什么时候,太阳终于在云朵中“爬出来”了。虽然是冬天,但太阳还是温暖的。太阳照着在雪中玩耍的同学们,不热不冷,真是令人向往。
“叮铃铃......”上课的铃声响起了。同学们像小企鹅一样,摇摆着身子走进了教室。课上,同学们不时地向窗外望去,看看下雪了没有。其实同学们的想法都是一样的:雪儿,下吧!赶快下吧!下得越多越好,好让我玩个痛快。我望着窗外的雪景,不仅会一起小时候的冬天来:我和几个哥哥在院子里打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎“叮铃铃......”下课了,同学们又冲出教室玩了。
我爱冬天,它是心灵的年轮。冬天,虽然寒冷,但有着不可比拟的温馨和希望。