党,她在哪里,清晨,我来的公园里,寻找。在静谧的花丛中,我俯下身闻了闻花儿的馨香,希望美丽的花仙子能告诉我党在哪里?花仙子却躲在花骨朵儿里,不肯出来。我明白了,她让晶莹的露珠转告我,曾经落在花瓣上的不是露珠,而是弹轰炸激起的尘土。
此时,太阳从东方慢慢悠悠的升起来了,我大声喊着,想他询问,党在那里,他微微的笑了,笑得如此灿烂。我明白了,他让白云传话给我,那被弹长期熏染的云经过历史长河的洗礼,如今是如此纯净,洁白。
耳边突然传来美妙的乐曲,原来是在晨练的老人。我静静地看着这如此富有朝气的老奶奶,休息时,我跑过去缠着老奶奶讲讲她小时候的事,老奶奶告诉我:他们以前吃的一年四季近乎都是大白菜,玉米,还有的连饭都吃不上,到处挖树根,他们一年到头一点油水也沾不上,再看看现在,想要吃什么就有什么,还有什么膳食营养,连吃都有那么大的讲究,以前就是能吃上点肉就不错了,那还会想这么多。听到这里,我明白了我们现在有多么幸福,能每天无忧无虑的上学,拥有好的教育环境,好的生活条件是以前怎么也不能够想象的!
此时,我明白了,党,她用她的力量支撑这我们,鼓励着我们,引领这我们,我们都是党的儿女,党用她的血肉之躯为我们换来了今天的美好,我们在你的希望与关怀下,一点能够得到和平与安乐!
党,她在我们身边啊!