每天和我朝夕相处的除了同学和老师,就是爸爸妈妈了。要不是爸爸妈妈给了我生命,就不会有我的今天。
我要特此感谢我的爸爸妈妈:爸爸妈妈,您辛苦了。有一次,我犯了错,妈妈要打我,我说您为什么打我。妈妈说:“你自己犯了错,还不知道呀!”我说:“我,我没有犯错。”心里暗想妈妈怎么知道,难道管老师已经把我和乾勋,廖文彬一起捉毛毛虫去吓魏莱告诉妈妈了。我一阵心虚,回家一定会被妈妈一顿暴K。我一想着那场景就已经屁滚尿流了。管老师来了,把妈妈叫到办公室去和她谈一谈,叫我在教室里静坐。等管老师一走,我叫我的铁哥们儿黄震东去看一看情况。黄震东回来说:“情况很危险。”魏莱和她爷爷到了办公室,乾勋,廖文彬的妈妈都来了。管老师把我们叫到办公室去,叫我们给魏莱和她爷爷道歉,我和乾勋,廖文彬都低着头边哭边向魏莱和魏莱爷爷道歉。魏莱爷爷说到:“没事,以后别这样就行了。知错能改就是好孩子!”回到家,妈妈严厉的说:“为什么要吓魏莱?”我低着头说:“我想搞一下恶作剧。谁知道把她吓哭了。”妈妈用鸡毛弹子打了我。妈妈说:“儿子,你知不知道打在你身上,痛在我心上。你这样做是很不正确的。在学校要团结同学,更要好好尊重女生。”我低下头对妈妈说:“妈妈,我错了。以后再也不这样做了。”