今天,我和孙敏杭他们说好下午2点左右去迎春小区集合开展我们的汉字小队活动。
我和夏羽钦她们走了一个小时多几十分钟的路终于在迎春小区找到了王涵和来哲锋。走进迎春小区,哇,这里绿的如仙境一般!不经让人感觉有一股柔和的微风从你脸上轻轻拂过,顿时整个人仿佛轻松了许多。
那绿茵茵的苍天大树上,还留着许多的露珠姑娘,他们还不想回家,只想要在大树爷爷的绿头发上玩个三天三夜呢。那些露珠姑娘身穿透明白纱裙,身体是由水汇聚而成的,脚上还穿着一双水晶鞋,在树叶滑滑梯里滑上滑下,开心极了。结果,引得更多的露珠姑娘纷纷抢着从云朵上跳下来玩滑滑梯。
迎春小区的青草又细又长,就像一盆香喷喷的面条,有许多的小型爬行类动物就喜欢在青草“面条”下住着。里面既温暖,又舒适,还见不着阳光。对于他们来说这应该是个十分理想的住处吧。
迎春小区的绿化环境还是非常不错的。这里空气清新,汽车开过后的噪音,或其他的噪音几乎没有,显得特别的宁静。迎春小区和他的名字一样,永远都欢迎春天的到来,连到了秋天还是像春天那样的绿。
迎春小区,你就是春天。